★★★★☆
3.9 étoiles sur 5 de 993 notes
2002-04-08
La Cuisine alsacienne - de Pierre Gaertner, Robert Frédérick (Author)
Caractéristiques La Cuisine alsacienne
Le tableau suivant contient les caractéristiques complémentaires relatives aux La Cuisine alsacienne
Le Titre Du Livre | La Cuisine alsacienne |
Publié Le | 2002-04-08 |
Traducteur | Damaris Sebrina |
Chiffre de Pages | 341 Pages |
La taille du fichier | 79.64 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | Parachute Publishing |
ISBN-10 | 8860307717-CRC |
Type de Fichier | ePub AMZ PDF AFP XML |
de (Auteur) | Pierre Gaertner, Robert Frédérick |
ISBN-13 | 921-6142516761-EPM |
Nom de Fichier | La-Cuisine-alsacienne.pdf |
Télécharger La Cuisine alsacienne Livre PDF Gratuit
La cuisine Alsacienne est teintée dinfluence allemande Elle regorge de spécialités salées dont les plus connues restent la tarte à loignon la choucroute la potée et la tarte flambée
La cuisine alsacienne est une cuisine régionale de France à influence germanique et dEurope centrale
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Un voyage gustatif au coeur de lAlsace proposé par Leïla Martin via son blog dédié aux recettes de cuisine alsacienne traditionnelles et revisitées
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